外语教学部党总支为党员过政治生日

11月4日外语教学部党总支举行了一场别开生面的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为11月入党的4名党员集体过政治生日。

 

在高昂激越的《义勇军进行曲》中,外语教学部党总支书记周艳平将印有入党誓词和生日寄语的政治生日贺卡和生日礼物——党员学习笔记本亲自送到四位党员的手中, 祝贺四位同志政治生日快乐并寄语她们要牢记入党誓词, 守住初心、担起使命,找到差距,进一步发挥好先锋模范作用。

 

四位党员心情激动不已,与全体党员分享自己的感想。王娜娜老师说:“我入党已经20年了!第一次过政治生日,非常激动!在今后工作中我将继续用党员标准严格要求自己,不忘教书育人的初心和使命,做好本职工作!”魏立红老师讲到:“我是2001年参加工作的,期间多次获得优秀教师、优秀共产党员称号,我觉得是党员的身份始终督促自己不能落后,努力工作!”李熙老师非常激动地表示:“感谢组织给我过激动温暖的政治生日,我会一如既往,响应党的号召,不忘初心、牢记使命!”于佳慧老师讲到:“我是一名党龄6周的年轻党员,部里给我过政治生日就像家里给过生日一样,特别亲切。我将不断学习,不忘初心,争做‘四有’好老师!”

 

最后,四位同志面向党旗,高举右手,用铿锵有力的声音重温了入党誓词,诠释了她们“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念!

 

党员“政治生日”主题活动是党员和党组织情感联系的纽带,通过此次活动,全体党员强化了政治身份认同,唤醒了内心深处最忠贞的信念、信仰。全体党员们纷纷表示要始终不忘入党初心,充分发挥共产党员先锋模范作用,扎实工作,为外语教学部和河北经贸大学的发展贡献力量!(供稿:外语教学部)

 

 【责任编辑:魏晓莹】


 

(发布时间: 2019年11月06日 15:26 | 被阅览 次 | 来源: )