工商管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

11月4日,工商管理学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学院党委书记赵国峰主持会议,全体班子成员参加会议。

 

会上,每名班子成员对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》依次进行了发言,重点对标中央和省委部署要求、围绕“十八个是否”坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,剖析问题存在原因,提出整改努力方向。

 

通过刀刃向内、自我检视,大家找准找实了自身存在的差距和不足,明确了整改提高的具体措施,进一步增强了政治意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

 

会议强调,要把贯彻党章党规体现到推动学院工作实际上来,自觉做党章党规的坚定执行者和捍卫者;要认真梳理检视问题,建立问题台账清单,并逐一抓好整改落实;既要查找思想认识问题、又查找工作短板问题,通过不断的自我检视,切实提升自身能力,确保对照检查整改取得实效。(通讯员:工商管理学院 范家明)

【责任编辑:李明洛】

 

(发布时间: 2019年11月06日 14:52 | 被阅览 次 | 来源: )