图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

11月4日上午,图书馆在一楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由图书馆党总支书记、馆长武占江主持,馆领导班子成员、各支书记、各部门主任、民主党派人员及部分职工代表参加,学校主题教育第三督导组高维林到会指导。

 

按照主题教育要求,与会人员集体学习了《党章》、《规则》和《条例》相关内容后,武占江、樊俊荣、田蓁子先后做了对照发言,结合思想、学习和工作实际,围绕“18个是否”,以刀口向内的精神认真检视了自身差距和不足,开展了深刻的批评与自我批评。与会人员一一发言,结合三位同志的发言和平时工作提出诚恳、严肃的意见和建议,做到了批评真诚、客观,建议有针对性和可实施性。班子成员认真听取了与会人员提出的意见和建议,进一步明确了整改方向和措施。

 

高维林同志对本次会议表示了肯定,认为会议准备充分,问题查摆深刻,成员间坦诚相见,达到了预期目的,希望继续高质量、严要求的开展学习、调研和整改落实,将主题教育覆盖到图书馆每一个党员和职工,持续推动主题教育走深走实。(通讯员/摄影:图书馆 王玉卿)

 

【责任编辑:孙雨蝶】

 

对照党章党规找差距专题会议

(发布时间: 2019年11月06日 16:59 | 被阅览 次 | 来源: )